当前位置:首页>旗区统战

乌审旗与国信招标集团股份有限公司举行座谈会

作者:郭永惠 熊静 郭彦飞  来源:乌审旗委统战部  添加时间:2019-03-20 

317,乌审旗与国信招标集团股份有限公司副总经理于道德一行举行座谈会。就产业转型升级、创新合作投融资模式、重大项目规划实施,及下一步深化合作、互惠互利、助推地区经济社会快速发展等问题进行了深入座谈交流。

座谈中,国信招标集团股份有限公司副总经理于道德围绕《全面实现乌审旗绿色崛起》作报告,额登毕力格对乌审旗经济社会各项事业和地理概况、区位优势等进行了简要介绍。额登毕力格指出,当前,乌审旗正处于大发展的关键阶段,地理位置优越、产业优势突出。希望能与国信招标集团进一步加强交流合作,做好项目对接,努力在探索PPP合作模式和产业发展、金融投资、旅游文化、能源开发和公共基础设施建设等领域展开合作。

乌审旗委书记额登毕力格希望,国信招标集团股份有限公司能全面深入调研乌审旗经济社会各方面情况,充分发挥智囊作用,提出推进乌审发展的意见建议,围绕乌审旗“推动高质量发展、实现绿色崛起” 思路目标,对全旗经济社会发展战略、中长期规划、重大政策措施等进行认真咨询论证。大力宣传乌审旗各方面优势,发挥国信集团联系广泛的作用,向“合作地区、合作单位”宣传乌审旗的资源优势、投资环境、旅游特色等,协助乌审旗用好用活各项政策、争取更多的优惠政策支持,根据乌审旗的产业发展、教育卫生、基础设施等情况,有针对性的引进一些在各领域有经验、有实力的专家,为乌审旗出谋划策、解决问题。

额登毕力格同时强调,乌审旗各地各有关部门要高度重视、认真研究,积极配合,扎实推动地企双方合作,为全旗发展注入新的动力活力。