市委统战部召开党风廉政建设工作专题会议

作者:白春  来源:  添加时间:2019-01-22 

 

  122日,市委统战部组织召开党风廉政建设工作专题会议。会议由市委统战部常务副部长、机关党委书记额尔敦巴图同志主持,市委统战部机关全体干部参加会议。 

  会议传达学习了十九届中央纪委二次全会精神、自治区十届纪委四次全会精神及鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第五次全体会议精神,并原文传达了《关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动方案》。 

  会议指出,市委统战部机关党员干部要增强“四个意识”,深入学习贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神,始终保持永远在路上的清醒、坚韧和执着,把党的政治建设摆在首位,在整治形式主义、官僚主义上下更大功夫,以铁的纪律、严的要求管党治党,深入推进反腐败斗争,持续深化标本兼治,切实加强自我监督,层层压实“两个责任”,推动全面从严治党不断向纵深发展。 

  会议强调,党风廉政建设和反腐败工作一刻也不能松懈。一要严格履行党风廉政建设责任制,明确领导干部的责任范围、内容和措施;二要严明党的政治纪律,用党章规范一言一行;三要坚决执行改进作风建设的各项规定,坚持不懈抓执行,持之以恒抓落实,强化督查提实效,确保作风建设的各项任务和要求落到实处、取得实效。